行业资讯

                  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

                  滚筒式抛丸机工作原理及特点有哪些

                  作者:青岛华铸 来源:原创 日期:2020-3-13 15:14:21 人气:3000
                     

                    滚筒式抛丸机工作原理是利用高速旋转的叶轮向在滚筒内抛丸机中不断翻转的工件投掷弹丸,达到清理工件的效果,属于铸造机械的范畴。

                    该机器使用高速旋转的叶轮向铸件或锻件投掷弹丸,铸件或锻件在转筒中不断翻转,以清除其表面的残余砂?;蜓趸?。它的特点是生产率高、清洗均匀,适用于中小型铸锻车间清洗60斤以下的小零件使用。

                      滚筒式抛丸机

                  由于本机配有独立的集尘装置,安装位置不受车间内通风管道的限制,卫生条件良好。这台机器有自动停止装置,所以操作简单。为了清除铸件或锻件表面残留的砂?;蜓趸?,利用高速旋转的叶轮向转鼓内连续翻转的零件内投掷弹丸,要求达到以下目标:

                  (1)机电知识的综合应用;

                  (2)滚筒传动机构的设计;

                  (3)轴的检查和设计;

                  (4)滚筒传动机构各部分的设计。

                  该系列产品适用于清洗各种不怕碰撞和划伤的铸件和锻件。是小型铸造、锻造和热处理车间清除工件表面残留砂和氧化皮的理想设备。它主要由抛丸机、升降机、减速电机、滚筒、分离器等组成。利用高速旋转的叶轮向滚筒内不断翻转的工件投掷弹丸,使工件表面的附着物迅速脱落,从而获得具有一定粗糙度的光滑表面,达到清洁的目的。

                  华铸品牌抛丸机积累了20多年的经验,结合日本IKK技术,可提供适用于各领域的成套设备,它的表面处理技术为更是中国工业提供了优质的服务。抛丸清理机有多种类型,包括悬挂式、输送带式、旋转台式、台车式和翻滚式。


                  上一篇:选对青岛抛丸机耐磨配件,设备的使用寿命更久!

                  下一篇:没有了

                  微信金花群